我的朋友

当前位置: 广东高考网 > 高考备战 > 作文 > 初中作文 > 时间:2010-10-20 19:04
感恩朋友 朋友让我心动
我的朋友 同学和睦相处
最好的同学 最美的同学
我的好朋友 朋友请听我说
快乐的石室岩一游 小仪节日
岁岁春节,今又春节 水的美
鱼水情 动力与压力

我的朋友

 

  俗话说:“千里难寻是朋友,多个朋友多条路。”

  我亲密的朋友是同学,朝夕相处,形影不离。在一起学习在一起搞创新,在一起玩游戏......

  你瞧,这边围着一桌,呢,个个都非常,人人都发表的高见。

  再看,那边也围着一桌,是一群爱动手的同学,一起搞创新呢......

   同学是朋友,但最亲密的朋友就数同桌了。我俩更是亲如姐妹,形影相随,无话不谈。但再好的朋友也矛盾的啊。我和同桌曾经就事。
 
  日子,数学课宣布:交周末带回家做的试卷。害怕做得不好,害怕老师会责罚,同学都在对答案。我和同桌一道题,有位同学说要拿她的试卷去对答案。同桌随手把试卷扔那位同学。我俩。                             

  交卷。大家都交了,而同桌却说她的试卷了。我帮着她,把我俩的抽屉书本翻了个底朝天,可试卷的影儿。她急哭了,是太急,连眼泪也未来得及擦,她又仔细搜了一遍,没找着。她说肯定是我拿了。我说我没拿。我俩越说越生气,越说声音越大,谁也不甘示弱,快闹僵了。两人沉默了很久,谁也不理谁。

   ,刚才那位借她试卷的同学正拿着同桌的试卷说那儿。同桌愣住了,嘴巴张得大大的,许久才晃过神来。她惭愧地向我赔礼道歉,我俩的友情,我了她真诚的道歉。
 
  以后,我俩珍惜友谊,友好团结 。我明白:经受磨难,真正的朋友,友谊的珍贵。

 

文章来源:广东高考网http://www.ieduw.Com
原文出处:http://www.ieduw.com/beizhan/chuzhongzuowen/201010/2028663.html
个人或媒体转载本站内容,请保留上面文章来源信息和原文链接!
①由于各方面情况的不断调整与变化,本站所提供的相关信息请以权威部门公布的正式信息为准
②本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如有问题请联系我们 整理:高考 初中作文
上一篇:后妈的天空
下一篇:自画像