高考历史卷网上阅卷答题要求

当前位置: 广东高考网 > 高考备战 > 试题 > 历史 > 复习 > 时间:2010-04-16 10:19
吉林高考网上预填报志 2015南京师范大学招生计划专业选测要求
2015吉林高考第一次网上填报志愿时间 2014江西高考网上报名时间
北京2014高考加分政策及资格审核要求 北京2014高考报名费17日起网上缴纳
北京高招7类考试时间确定 考生需网上报名 2014新疆普通高考网上报名规定出台
高考历史复习:了解考纲变化,寻求应对之策 古代文化史的学习方法及热点问题的把握
以不变应万变,以变应变 复习和掌握中国古代的治乱兴衰问题
历史命题展望:中国古代史分值上升重现代化史 历史小论文:理清思路再做答逻辑严谨语句通顺

高考历史卷网上阅卷答题要求

  由于采用网上阅卷,语文、历史的试卷形式与答题要求与以往有较大的变化。语文和历史考试分为试卷和答题纸两部分,试卷部分仅提供试题材料和试题,答题纸部分分为选择题答题栏和主观题答题栏。

  网上阅卷对答题有特殊要求,考生事先应熟悉和掌握网上阅卷的答题方式(可参考2004年春季高考语文答题纸或2003年6月份的高考历史答题纸),避免因答题方式不符合要求而导致失分,从而造成不必要的损失。

  考生在答题时要特别注意以下七点:

  1、答题前应仔细核对监考老师发下的条形码内容,注意条形码的整洁和完整,并将条形码粘贴在答题纸指定的贴条码区位置上,切记“6”或“9”不能倒贴,更不能在条形码上面及其周围作任何标记。

  2、所有试题的解答都必须全部涂写在答题纸相应的题号或区域内,不能答在试卷上。

  3、书写答案时不能超出每一题的答题区域及答题纸规定的边框区域,超出上述区域的答案一律视作无效。

  4、选择题应使用2B铅笔在选择题答题栏相应题号上将自己所选的选项涂满涂黑。如果修改,应先用橡皮擦干净,然后重新选择选项并涂满涂黑。

  5、主观题的答题应用黑色墨水的钢笔或签字笔书写,笔尖适宜使用0.7mm,不得使用圆珠笔答题,以确保扫描的准确和清晰。

  6、答题时应先组织好语句再落笔,尽可能减少答案的涂涂改改,力求做到字迹端正,书写清楚。

  7、答题纸应保持平整和洁净,不要折叠或弄皱。

文章来源:广东高考网http://www.ieduw.Com
原文出处:http://www.ieduw.com/beizhan/shiti/lishi/fuxi/201004/163757.html
个人或媒体转载本站内容,请保留上面文章来源信息和原文链接!
①由于各方面情况的不断调整与变化,本站所提供的相关信息请以权威部门公布的正式信息为准
②本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如有问题请联系我们 整理:高考 复习
上一篇:高三历史怎样在复习中得到最大提高
下一篇:新视角 新概念 新思路:考前历史复习建议