物理名师支招高考答题时间分配

当前位置: 广东高考网 > 高考备战 > 试题 > 物理 > 复习 > 时间:2010-04-16 09:58
读时间简史有感 时间简史 读时间简史有感 时间简史读后感
读时间简史有感800字 时间都去哪儿了作文 时光如梭,我长大了
大学生怎么安排大学课余时间 2017内蒙古高考专科录取结果查询时间
2017浙江下半年学考选考报名及考试时间 2017四川高考录取时间安排
2010高三第一轮物理复习备考方略 2009年高考名师手记之:物理篇(一)
2009年高考名师手记之:物理篇(二) 2009年高考名师手记之:物理篇(三)
2009年高考名师手记之:物理篇(四) 2009年高考名师手记之:物理篇(五)

物理名师支招高考答题时间分配

  物理名师支招高考答题时间分配

  主持人:老师还有,答题的时间上,大题和前面的选择题的时间分配上?

  高江涛:我想同学们做选择题,八道选择题或者七道选择题,有的20分钟就能做完,甚至有的十几分钟就能做完,所以这个每个人不一样,应该是先做选择题,能挤出更多的时间来,做后面的大题,往往做实验题比较费时间,最后一道大题比较费时间,选择题如果是单一选择题应该是比较简单,你一看应该是哪个选项,没有问题就过去了。后面的题,做实验题的时候,填空题可能稍微多一点,还好说,计算题要一步步写呀,所以后面应该稍微多留一点时间,写的尽可能详细一点,条理要清楚。再有,到最后两道大题的时候,尤其最后一道题,有可能比较难了,在难度比较大的情况下,我想应该是有充分地考虑时间,可能最后一道题用的时间,一道题甚至比整个选择题用的时间都要长,遇到这种情况大家不要紧张,其实大家都是一样的,这是公平的。

  主持人:好的,谢谢高老师,今天给我们再讲解的过程中,举了这么多具体详实的例子,我们也在这里祝愿各位考生们,能够在2008年的高考中,取得您满意的成绩,也希望您继续关注人民网教育频道,再见!

文章来源:广东高考网http://www.ieduw.Com
原文出处:http://www.ieduw.com/beizhan/shiti/wuli/fuxi/201004/163479.html
个人或媒体转载本站内容,请保留上面文章来源信息和原文链接!
①由于各方面情况的不断调整与变化,本站所提供的相关信息请以权威部门公布的正式信息为准
②本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如有问题请联系我们 整理:高考 复习
上一篇:高考大纲变化不大中考开卷抄书吃亏
下一篇:物理名师指导考场答题注意事项