当前位置: 广东高考网 > 高考备战 > 作文 > 时间:2017-05-14 18:41

东部华侨城


------分隔线----------------------------
东部华侨城作文(共8篇)

第一站:大峡谷

怀着兴奋又好奇的心情,我们踏上了竹林栈道。啊!一股凉意扑面而来。那青翠的竹子,给我们一种休闲雅致的感觉,又为我们撑开了绿伞。漫步其中,凉爽的感觉难以言状;流连其间又是如此的舒适畅快。

走过竹林栈道,我们光临了大瀑布观景台。啊!大瀑布给我的感觉非同一般:大瀑布是那么声势浩大、宏伟壮观,有如千万只雄狮在怒吼,又像千万只利剑从云霄中落下。声势如雷,既壮观又辽阔。飞瀑为我们拉开了一道屏障,如同博物,又像珠帘。那景象真是无法用文字来形容,真可谓是"飞流直下三千尺,疑是银河落九天”了。

第二站:云中部落

领略了瀑布的宏伟,我们去坐缆车。“呼”,缆车开动了,我们也投入到大自然的怀抱中。缆车道蜿蜒于丛林山谷间。满眼一片绿色,星星点点缀着小花,为山林增添了几分乐趣。缆车旁是鲜艳的花,那迷人的风姿令人陶醉。风中含着花香的气息,我沐浴在桂花香中,令人心旷神怡。云中部落到了,映入眼帘的是一座喷泉。点点水物件在身上,好凉爽啊!

第三站:茶溪谷

茶溪谷的森林小火车是旅途中必不可少的。我坐上小火车,高兴之情溢于言表。过了一会儿,随着“呜”的一声,火车开动了。从火车上看四周,满眼绿色,可谓及其辽阔也。啊!那些山被树所覆盖,为山林增添了几分神秘。山分部的错落有致,谁也不一峰独秀,谁也不孤峰突起,一切显得那么和谐自然。那扇风入层层波浪,鱼体那相接,望不到边。我真是置身于绿海之中了。这也许就是大自然引以为傲的杰作吧!

茵特拉根风情也深深吸引了我。瞧,那位女其实阿南问问得坐在马背上,没有丝毫慌乱的样子。再看那马,十分高大,也是一幅训练有素的模样。那装饰精美的马车上,做着高贵的“女王”,正微笑着和大家打招呼呢!还有那独具特色的皇家游行、小丑跳绳等节目,都有浓浓的茵特拉根风情,使我渐渐融入其中。

第四站:湿地花园

刚踏进湿地花园,向日葵就映入了我的眼帘。那么大一片金黄,黄得耀眼,黄得灿烂,黄得引人注目。我赶紧跑过去,让妈妈给我照个相,让我也融入这美丽的向日葵园中。

咦,那还有个四季花田呢!那各色的花:蓝的、红的、黄的、玫瑰色的~~(呵呵,实在是太漂亮了!陶醉~~~~)数不胜数,一条一条的排列着,构成了一幅奇妙的图画。司机植物馆更奇妙:有许多的珍稀植物、漫天飞舞的彩蝶,还有……

啊!美丽的东部华侨城!我会再来一睹你的风姿的!

(打得我手真酸~~~~~~~~~~~~)


游东部华侨城

游东部华侨城咦!什么事情让大家心花怒放,手舞足蹈?原来,学校组织三年级去东部华侨城!早晨,天空湛蓝,空气清新,可爱的小鸟有的在天空飞翔,有的演奏着歌曲,有的似乎在窃窃私语……一切在为春游开心!随着时间的流逝,我们踏上了春游的路程。湿地花园嗨!在学校总跟试卷“打仗”,今天总算能休息休息。我忽然闻到一阵清香,原来,我们来到了湿地花园。湿地花园的花真多呀!有粉色的凌霄,如圣火的串红,水晶紫的琴叶珊瑚……各种各样的花争奇斗妍、姹紫嫣红,让我看的目不暇接,流连忘返!我到琴叶珊瑚旁嗅了嗅,“真香!”我兴奋的叫道!“喂!别掉队了!廖慧!”模模糊糊听到徐筱敏喊道。一回头,才害羞的跑回去。边跑边想:这真不愧是‘万紫千红总是春’”!有幻想到了秋天会是怎样?我们走着走着,来到了一片向日葵地,那金色的花瓣多么灿烂,像孩子灿烂的笑脸!向日葵的邻居是四季植物馆,一进去,一个大地球跟我们打招呼,还在慢慢地转动着。我想:要是我,早晕了!“哇!好大呀!”不知谁在叫。“谁呀?”我无精打采地转过头,“哇!好大呀!”我大吃一惊!“呵呵!那是太空南瓜,具说每天增长3-5公斤!”导游笑嘻嘻的介绍。我们不仅见了大南瓜,还见了小南瓜(金童)、龟背竹……看够后,我问才依依不舍地离开,像蝴蝶谷出发。明明是花园,来蝴蝶谷干什么?估计是蝴蝶喜欢花吧!我抱着捉蝴蝶的心情来到了蝴蝶谷。“怎么全是标本,青青世界好多了!”我叹息道。突然,我们看见一些蝴蝶背上有针,心中不禁同情它们。我看过许多美丽的蝴蝶,却只记住一个班蝶。云中漫步“这是什么地方?好多雾哦!”我奇怪的问导游。她说:“这是云中部落。”“云中部落?听起来好无聊。”我自言自语。接着,我们爬着阶梯,我一会像小猴子蹦蹦跳跳,一会拼命地跑,一会平静地走,累得我腰酸背疼,才来到云中漫步。云中漫步四面八方“绣”满了白纱巾,开始时很薄,越来越浓,最后很出手来不见五指!调皮的风想把它们吹走,他们却如山一样坚固。我害怕地跟在导游后,假若扶着栏杆往下看,你肯定会吓得像老鼠四处串!云中漫步的路程真远!我们迫不及待地坐着索道往下滑,坐在我旁边的导游突然冒出一句:“做神仙多好啊!”……充满艺术的茵特拉根小镇通过索道,我们来到了茵特拉根小镇。一进去,我就被那里的景色吸引了:那墙上画的牵牛花多么美,多么真!那几袋颜料带直直的突出一些颜料,还镶着花……多么有艺术,像电视上的《艺术创想》!我正看得眼花缭乱,一个“假人”突然冒出来吓我!我吓得心惊肉跳,又想:那是不是真人?为了证实,我们大家都围过去看稀奇,我甚至幻想过,那个人是否是外星人,那么黑!此时我真想打求救电话,“SOS”!直到导游吹哨子,我们才极不情愿地离开了。那个“人”到底买的是什么“药”呢?带着奇怪的心情,我们坐着车返回学校了。我喜欢这次春游!通过这次春游,我们学到了不少东西!


东部华侨城

东部华侨城东部华侨城作于中国深圳大梅沙,占地面积约9万公里。它是以生态公园大峡谷,休闲公园茶溪谷,体育公园云海谷来体现出人与自然的和谐共处。先说说大峡谷吧!那中国最大的人造瀑布,宽300米,水流42米高,波澜,壮阔,直瀑直泻,蔚然壮观的瀑布让我想到“飞流直下三千尺,疑是银河九天”的诗句。它犹如滔滔不绝的江水;它犹如连绵不断的河流;它犹如没有终点的海水。让我念念不忘的记在心中。知道深圳第一条高空索道在哪吗?就在东部华侨城里的,名叫“云海索道“海拨480米,全长1069米。如果你去了东部华侨城,一定不要忘乘坐云海索道哦!坐上了云海索道,可以俯渺梅沙湾畔的帆星点点,是整个东部华侨城的至高点,可以饱览整个大梅沙海域呢!忘了坐,真可惜!茶溪谷的温地共园更让人惊讶万分。进去时,会经过以生态为主题的湿地廊桥。山水与生命,水资源现状。上层观景平台,可登高远眺湿的花园迷人的风景;下层科普长廊,有水底视角,虚拟许愿墙。看!那好大的一片黄灿灿的向日葵花海,朵朵向日葵扬起迷人的笑容。只要你漫步在向日葵园里,微风吹来,空气里满是甜蜜浪漫的气息,让人留恋忘返!每个公园都有它的特色,大侠谷以生态为题,茶溪谷让人很休闲的观景,云海谷以体育为题,创造出不同的特色


东部华侨城

东部华侨城很大,很漂亮,很好玩。大的你三天三夜都走不完,东部华侨城的夜空有很多小星星,酒店的灯光照映在湖面上,给湖面又增添了一份漂亮,这里娱乐设施极多,爱玩游戏的就来这里吧!来到东部华侨城,可以看到形态各异的大石头,这些大石头上有许多图案。这个地方叫巨石广场。买了门票,要爬上一座大山,就可以看到缆车和索道的入口,最好选择缆车,因为坐缆车上山顶才有好玩的。坐缆车到了山顶,可以看到有一个瀑布。瀑布旁边有一座观光塔,在观光塔上可以看到半个东部华侨城。观光塔有1厘米高,你可能会想,这么高要去多容易呀,其实观光塔有观光电梯。上了观光塔,可以看到云海,地面的建筑物在云中若隐若现。在观光塔旁边有几辆大巴车,大巴车可以送游客去茶溪谷玩。 到了茶溪谷门口,有一个用绿叶做的茶壶,正在喷水,水会落到另一个用绿叶做的杯子里。进了茶溪谷可因看到茵特拉根火车站、步行街、茵特拉根市场,四季植物馆……茵特拉根火车站里有小火车,可以让有游客大饱眼福。步行街和茵特拉根市场用游戏厅、饭馆、珠宝店……四季植物馆有很多植物,昆虫的标本。来自太空的植物,重达1克的南瓜,这些是最吸引人们的。 东部华侨城太小了,三天三夜说不完,假如你喜欢东部华侨城的奇观、娱乐设施,景色,那你就来玩玩吧!


美丽的深圳东部华侨城

美丽的深圳东部华侨城我来到深圳不久,父母就带我去东部华侨城游玩。我们利用放假的时间,在东部华侨城游玩了两天,感觉东部华侨城真美啊!既好玩,风景又漂亮,让我来介绍一下吧!东部华侨城在大梅沙,主要由大侠谷、茶溪谷、云海谷三个地方组成,大侠谷主要是一些游玩项目。例如太空之旅、地心之旅、侠谷漂流、水战船等等。最刺激的是侠谷漂流,坐在小船上从侠谷的瀑布很高的地方,沿着滑道直冲到很低的地方,真是过瘾。还有观看山洪爆发的演出也非常的精彩。巨大的水流从山顶冲下来,非常壮观。茶溪谷有非常多的植物,还有各种太空植物,特别是太空南瓜,比平常的南瓜大了10倍。茶溪谷还有一条街道,街道上真人打扮成雕塑的样子,你不仔细看还以为是雕塑,你仔细看就发现雕塑的眼睛会动,你才发现是真人,挺有意思吧。东部华侨城里还可以坐缆车、坐小火车,去不同的地方游玩,真是有趣。我非常喜欢去华侨城游玩。你听了我的介绍是不是也心动了呢!建议你也去体验一下,你就知道深圳东部华侨城的美丽了。张玮航园岭小学5年级6班


东部华侨城

终天盼到了。今天,妈妈、阿姨带和我阿琳姐姐还有妈妈的朋友一共11人去了东部华侨城玩。我们住在咖酷旅馆,放好行李就去玩了。我们去了大峡谷和茶溪谷、华清寺。东部华侨城里面很大、风景很美、空气很清新。我们坐了丛林缆车、索道、小火车、还有走了很多很多的路,很累,但我们很开心。东部华侨城实在太大了,我们一次玩不完,明年我一定要再去。


游东部华侨城

游东部华侨城今天,天气晴朗,蓝蓝的天空飘着几朵白云。这个好日子正是我们盼望已久秋游的日子。同学们兴高采烈地来到学校,终于坐上了开往东部华侨城的的大巴。进入园区大门,首先映入眼帘的是数不胜数的台阶,从山上直挂到山脚下,犹如云梯一般,非常壮观。本来我们可以坐扶手电梯上去的,但导游老师让我们爬上去,大概是要锻炼一下我们的意志吧。同学们谁也不会落后,一会儿功夫便上气不接下气的来到下一个景点,这个景点有个项目是漂流,其中还有一些小游戏,大家都很感兴趣。我们急忙穿上雨衣,四个人一组开始漂流,刚上船漂流,就有“敌船”向我们发射“水炮”,我们也毫不示弱,寻找机会给予反击,既刺激又有挑战性。我们在激烈的战斗中游戏结束了。大家兴致勃勃地寻找下个景点,忽然,我被眼前的一幕吸引了,一个外国游客正在玩跳水,他随着汽艇弹到空中又冲向水面,速度可快了,冲向水面时激起一片片浪花,远看,像一只大鸟不时冲进水里捉鱼一样,上去又下来,又上去,引来许多游客驻足观看,太惊险了。继续往前我们来到了影院区,大家带上四维眼镜看电影,太好看了,让我们视觉得到享受的同时也增长了见识.开阔了眼界,感觉我们的世界既神奇又美妙。刚走出影院,瞧,“云霄飞车”又飞了起来,边飞边做三百六十度旋转,此时,惊呼声.欢笑声.喝彩声连成一片,突然,“飞车”加速了,“飞车”上的惊呼声.嚎叫声甩过去又抛回来,让人看了不寒而栗,在震耳欲聋的惊呼声中“飞车”着陆了,看着同学们一个个煞白着脸,颤抖着从上面走了下来,我是没有勇气体验这个刺激了。我顺着人流来到了一片草地上,举目望去,啊!瀑布奇观,那白色的瀑布就像从天而降,滔滔不绝地流着,这时我才真正理解了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”这句诗句的美......时间过得真快,在不知不觉中夕阳快要西下了,返校的时间到了,我再次回头看看身后的美景,心想,东部华侨城不愧是游乐圣地啊!


游东部华侨城

一个飘着小雨的早晨,我们挥舞着才起来到东部华侨城大峡谷。

一进门口,就看见许多不知名的小花儿。有红的、白的、粉红的、紫的,各色鲜艳的花儿在微风中轻轻摇摆,似乎在说悄悄话,又像在进行选美大赛。走了一会,我们来到了大峡谷的人造瀑布。瀑布就像一条白色的玉带,倒泻在石头上。激起的水雾轻轻的,凉凉的,让人感到很舒服。欣赏完人造瀑布以后,我们就来到了缆车站。

不知什么时候,我以糊里糊涂的坐上了缆车。缆车开动了,我一把抱住旁边的同学尖叫起来,旁边的同学拍拍我的背,说道:“别怕,别怕。很安全的”这一看啊,吓的我直冒冷汗,大气不敢出。同学又安慰我:“你看,多美啊!睁开眼看看吧!虽然很高,但景色宜人啊!”这时,我才抓住同学的手,慢慢的睁开眼。啊!好美啊!山上树木郁郁苍苍,远处茫茫海水是皎洁无比的蔚蓝色,再抬头看看,天空中只有几片薄纱似的轻云。看!薄薄的云雾像一层薄纱,轻轻地包囊着群山,我们似乎置身仙境!我忘了自己正“吊”在半空中,赶紧四处欣赏,生怕错过这美好的瞬间。缆车到站了,我才依依不舍得下了车。

东部华侨城,让我感觉快乐!!


游东部华侨城

10月23日上午我们全校组织一起去东部华侨城秋游。来到学校,哇!那简直是像菜市场一样热热闹闹的。没关系,谁叫我们去秋游呢?大家都掩饰不了各自的兴奋,在班上就开始讨论有什么好玩的好吃的了。

过了一会儿,我们的李老师来了,两个导游也来了。我们在导游的带领下上了旅游大巴。当然我是跟我最要好的同学——钟丽婷坐在一起。在车上我们班的同学猛吃零食,导游随后又发了两瓶水给我们。我上车没多久就睡着了。我醒来的时候,看看左边,又看看右边。周围都黑漆漆的,呀!原来我们在隧道里。感觉真奇妙。

不一会就到了东部华侨城。“啊!那么多人。”我听见周围的同学在叫。抬头一看,惊呆了。真是人山人海,接着我听见另一个同学说:“好高的山啊”。是啊!那些山峰是多么高。在导游的指导下我们进了东部华侨城的大峡谷。

导游开始带我们去玩了,我们首先玩的是缆车,一到那里,便听见有人埋怨说:“那么多人要排到什么时候啊?”我们一边排队一边吃东西,陆陆续续的走动了半小时左右,终于轮到我们了。上了缆车,我们的速度不快不慢,那感觉舒服极了。

接下来导游带我们去大峡谷看瀑布。很是壮观,可以说是仙境中如诗如画的画面。然后玩了一些游戏,我们觉得肚子饿了,导游又带我们去排队坐丛林缆车去湖畔食廊。我们等了好长时间,才坐上了丛林缆车。我们快速上了车,过了一会儿,我们就下车排队去吃午饭了。

我们几个同学围在一起,享受这美味的盒饭和大鸡腿,等大家都吃完了,我们就去玩一些小游戏比如:旋转小茶杯、看了4D电影等。

快乐的时光总是很快过去,在老师的呼喊下我们排队上了车回学校,看着东部华侨城离我们越来越远,我依依不舍的与它告别。

桂园小学五年级:古炜

------分隔线----------------------------
东部华侨城作文