当前位置: 广东高考网 > 高考备战 > 作文 > 时间:2017-05-15 15:18

广播操比赛


------分隔线----------------------------
广播操比赛作文(共5篇)

记一次广播操比赛

星期五的下午,阳光明媚.全校将要进行广播操比赛,我们的心情激动万分,因为比赛马上就要开始了.

比赛开始了,首先上场的是五,六年级,他们的动作十分优美.接下来是三,四年级的同学,他们排着整齐的队伍来到主席台前,很认真地做起广播操.可别忘了我们一二年级,我们迅速地排好对,走到主席台前,做起了操.我们都很有信心,相信自己能拿到第一名,我们把每一节和每一个动作都做得非常优美.

比赛结束后,有许多评委夸我们班做操做得非常棒!


记一次难忘的广播操比赛(谢宇)

记一次难忘的广播操比赛(谢宇) 盼星星,盼月亮,终于盼到了今天,虽然今天天气阴沉沉的,还下着绵绵细雨,可我们的心情却格外兴奋,因为我们马上就要参加学校举行的广播操比赛了。 伴随着雄壮的《运动员进行曲》,广播操比赛开始了。首先上场的是每个年级的一班和二班。你看,他们个个英姿飒爽,昂首挺胸,步伐整齐,动作一致,简直就像是在一个模子里造出来的。我在下场默默地练习着,心想:“他们做得那么好,我们也要认真呀!,不然就得不到第一了。” 终于轮到我们上场了。我的心就像十五个吊桶打水—七上八下。我在心里默默地告诫自己:“要冷静,不能惊慌。”我做了一个深呼吸,让自己镇定下来。伴随着领队张金凤响亮有力的口令,我们雄赳赳,气昂昂地上场了。做操时,我们个个把手绷得如同钢板一般,把每个动作要领都做到位,争取不抢拍不拖拍。突然,我的眼睛瞟到了赵涛身上,啊!赵涛在做踢腿运动时与我们的方向踢反了,我想:“糟了,我们得加把劲了,要把扣的分数补上去。”我又认真地做了起来。我们一路上过五关,斩六将,当做到腹背运动时,音乐突然戛然而止,我们都愣了,可手和脚都在习惯性地做着,这时,我的耳边隐隐约约传来了阵阵“1、2、3、4、5、6、7、8….”声 ,我抬头一看,原来是夏老师在为我们喊口号呢!听着听着,我也不由自主地喊了起来…不一会儿,比赛结束了,我们又踏着稳健的步伐,回到了教室。 这真是一场难忘的广播操比赛呀!


记一次广播操比赛

记一次广播操比赛江阴市长泾实验小学四(10) 吴博 兴奋!激动!这就是我今天的心情,因为今天是全校广播操比赛的日子。 中午12:30,广播操比赛准时开始。我们四(10)班是最后比的。在别的班比赛的时候,我们班同学有的摩拳擦掌,跃跃欲试,有的三五成群聚在一起聊天,似乎一点儿也不把比赛放在心上,我十分痛恨他们这种不为集体荣誉着想的人。令人欣慰的是更多的同学在认真练操,为班级争光。看到这一幕,我就也仔细练起来,想为班级取得好名次,贡献自己的一份力量。 振奋人心的时刻终于来到了! 我怀着忐忑不安的心情上了场。伴随音乐节拍的响起,只见夏文琪挺着胸,昂着头,做得自信满满的。也许是她太过于自信了吧!居然做错了了一个动作!老师狠狠地瞪了她一眼,似乎在告诉她:“平时训练的娴熟表现哪儿去了?你怎么还会做错?真不应该!那责备的眼神像一把利箭直刺夏文琪胸膛。夏文琪心虚起来,昂着的头垂下来了,挺着的胸也缩了回来……做错操的还有蒋泾阳、顾佳蕾,就连领操的陈阳也做错……我这才发现,我们班有那么多人不会做操,那么多人做操不熟练,要赢过这次比赛是多么的艰难!想到这儿,我的心便慌了,居然忘了下节操该怎么做?于是我手脚不能配合了,做了一个错动作,心慌意乱的我连忙改正过来,装做若无其事的样子继续做了下去…… 比赛结束了,我们整整齐齐地踏着步回到班级。同学们逢人便说:“完了!做错了!”要么就是“做砸了!”我也时心里责怪自己:为什么没有平时发挥好呢?为什么那时要心慌呢?为什么我做错了一个动作呢?…… 这次广播操比赛虽然结束了,我期待着下次广播操比赛早日到来,我想我们一定会做得更好。


广播操比赛

广播操比赛

3月26日我校下午要举行广播操比赛,同学们精神抖擞,都一丝不苟地把每一个动作做得完美无缺,该把手放平的时候就放平,该把腿抬高的时候就抬高,脸上还带着微笑,整个队伍整齐而有力。下午广播操比赛开始了,我们心里都很紧张。在张老师的带领下,我们排着整整齐齐的队伍,雄赳赳气昂昂地走进了赛场。等我们排好方阵,广播操的音乐也响起来了,于是,我们就跟着音乐认真地做了起来。开始的时候,我的心跳加快,同学们也有点紧张生怕做不好,一个同学甚至把动作给做错了。后来大家慢慢地就进入状态了,做得越来越熟练,动作更标准,人也更有信心了。我们的表现得到了在场的所有评委的赞赏,我们获得了第一!我高兴的跳了起来,因为那是我们花费了心血换来的。在广播操比赛中我们虽然得了好成绩,但是我们全班同学纷纷表示在今后的各项比赛中永夺第一。

指导教师:张玉玲


广播操比赛

广播操比赛

文 / 康康 叙事 类作品 2004年10月30日 星期五,学校举行二年级广播操比赛。 我来到教室,一眨眼就要进行广播操比赛了。我们排着整齐的队伍走向操场。我心里非常紧张,只听见“齐步走!”你看我们的队伍走得多整齐,每个动作都做得很到位,蹲就蹲下去,跳就跳起来。 广播操比赛结束了,老师说:“今天每个小朋友都做得很好!”我们高兴地回到教室。 下午老师对我们说:“我们得了第二!”我们高兴得又蹦又跳!


广播操比赛

今天学校里举行广播操比赛。上个星期老师已经让我们跟着音乐练习做操啦。前几天练习进场和退场。

下午,第一节课时,各班同学在老师的带领下,伴着音乐的节奏,踏着整齐的步伐走进操场。校长、红领巾监督岗和全体同学做评判员。在学校前操场东西北三面坐好。

比赛开始啦。今天同学们的精神格外饱满,队伍很整齐。比赛时同学们都做得很认真。看,我们的动作多么有力。胳膊的平伸上举,腿的前踢后墩,身体的俯、侧、屈,都符合要求,一个个都像在练舞。全场几百人就像是一个人似地,起落在一个节拍一个方向上。真得很难定哪个班更好。

我们都在等着公布评出的结果。我真的希望我们班能得第一,因为我们做得真的很好。

------分隔线----------------------------
广播操比赛作文