2011年宁夏高考课程标准卷选考内容设置方案

当前位置: 广东高考网 > 高考动态 > 时间:2010-12-22 11:42
2018甘肃高考改革方案 2018黑龙江高考改革方案
2018湖南高考改革方案 2018陕西高考改革方案
2018云南高考改革方案 2018青海高考改革方案
2018上海高考改革方案 大学军训内容和项目
北京大学排名 清华大学排名
复旦大学排名 武汉大学排名
中国人民大学排名 浙江大学排名

2011年宁夏高考课程标准卷选考内容设置方案

  语文
  
  选考内容:“文学类文本”和“实用类文本”、从两类中作答。
  
  数学(文)
  
  选考内容:选修系列4的《几何选讲》、《坐标系与参数方程》和《不等式选讲》,从三个专题中作答。
  
  数学(理)
  
  选考内容:选修系列4的《几何选讲》、《坐标系与参数方程》和《不等式选讲》,从三个专题中作答。
  
  外语(英、日、俄)
  
  不设选考内容。
  
  文科
  
  政治
  
  不设选考内容。
  
  历史
  
  选考内容:选修1《历史上重大改革回眸》、选修2《近代社会的民主思想与实践》、选修3《20世纪的战争与和平》和选修4《中外历史人物评选》,从四个模块中作答。
  
  地理
  
  选考内容:选修3《旅游地理》、选修5《灾害与防治》和选修6《环境保护》,从三个模块中作答。
  
  理科
  
  物理
  
  选考内容:选修3-3、选修3-4、选修3-5,从三个模块中作答。
  
  化学
  
  选考内容:选修2《化学与技术》、选修3《物质结构与性质》和选修系列5《有机化学基础》,从三个模块中作答。
  
  生物
  
  选考内容:选修1《生物技术实践》和选修3《现代生物科技专题》,模块中作答。
 

文章来源:广东高考网http://www.ieduw.Com
原文出处:http://www.ieduw.com/dongtai/201012/2244702.html
个人或媒体转载本站内容,请保留上面文章来源信息和原文链接!
①由于各方面情况的不断调整与变化,本站所提供的相关信息请以权威部门公布的正式信息为准
②本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如有问题请联系我们 整理:高考 高考动态
上一篇:宁夏2011年普通高考(课程标准卷)选考内容设置方案
下一篇:2011年宁夏普通高考(课程标准卷)选考内容设置方案