2011年福建高考体检工作日程安排

当前位置: 广东高考网 > 高考动态 > 时间:2011-02-20 09:07
2017复旦大学各省高考录取分数线 2017上海交通大学各省高考录取分数线
2017华东理工大学各省高考录取分数线 2017同济大学各省高考录取分数线
2017东华大学各省高考录取分数线 2017华东师范大学各省高考录取分数线
2017上海财经大学各省高考录取分数线 2017上海理工大学各省高考录取分数线
北京大学排名 清华大学排名
复旦大学排名 武汉大学排名
中国人民大学排名 浙江大学排名

2011年福建高考体检工作日程安排

体检工作日程安排

  3月初,高招体检工作人员培训。

  4月10日前,县(市、区)高招办会同高招体检医院组织并对本地报考普通的体检工作;向发放“体检表”复印件。

  4月13日前,县(市、区)高招办分别对体检不合格和提交复检申请报告的体检审核、汇总,并向设区市高招办报送“残疾登记表”和《2011年福建省普通高等招生残疾花名册》(见附4,简称“残疾花名册”),《2011年福建省普通高等招生体检不合格呈报表》(见附5,简称“不合格呈报表”)和《2011年福建省普通高等招生体检不合格申请复检、终检花名册》(见附6,简称“申请花名册”),并附上体检不合格项目的原始、申请复检报告等;上述报表均应加盖高招办公章。

  4月18日前,复检医院合格的身体复检工作并结论。设区市高招办对本地区复检不合格并提交终检申请报告的复审和汇总,并在“不合格呈报表”上签署意见后,连同复检不合格的原始、终检申请报告和“残疾登记表”报省高招办。

  4月20日前,县(市、区)高招办组织并网上录入体检

  4月29-30日,福建医科附属医院和福建临床检验中心对申请终检的安排终检并结论,逾期办理。

  4月30日前,各设区市高招办将“体检表”送达省招办,未能送达的于6月1日前再报送

  5月15日前,省高招办对参加终检的,在“不合格呈报表”上终检医院的结论签署意见后由设区市高招办发还给县(市、区)高招办,由县(市、区)高招办将终检结论通知本人。对确认不合格的,应所在(或)及家属的解释工作。

  5月18日前,各县(市、区)高招办应组织、并督促参加终检的体检网上录入工作;向设区市高招办报送本地高招体检工作书面总结和不合格花名册(表格同“申请花名册”)。

  5月25日前各设区市高招办向省高招办报送本地区高招体检工作书面总结不合格花名册(表格同“申请花名册”)。

  6月1日前,省高招办对当年“体检表”的扫描录入工作;将“体检表”返还各县(市、区)高招办。

  11月10日前,普通入学复检结论与高招体检结论不相符的名单及详细报省高招办。

 

文章来源:广东高考网http://www.ieduw.Com
原文出处:http://www.ieduw.com/dongtai/201102/2047816.html
个人或媒体转载本站内容,请保留上面文章来源信息和原文链接!
①由于各方面情况的不断调整与变化,本站所提供的相关信息请以权威部门公布的正式信息为准
②本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如有问题请联系我们 整理:高考 高考动态
上一篇:2011年福建省普通高校招生残疾考生登记表
下一篇:2011年武汉市艺术特长生初审合格考生名单公示