2011浙江高职单招时装表演考试内容

当前位置: 广东高考网 > 高考动态 > 时间:2011-02-22 15:32
考试作文_考试 2017浙江下半年学考选考报名及考试时间
2017年浙江单独考试招生分数线 大学军训内容和项目
大学生军训的内容 哪些大学开设有音乐表演专业
哪些大学开设有舞蹈表演专业 哪些大学开设有表演专业
北京大学排名 清华大学排名
复旦大学排名 武汉大学排名
中国人民大学排名 浙江大学排名

2011浙江高职单招时装表演考试内容

考试内容:

1、身体测试(150分):评委的身高(50分)、气质(含姿态、表情、神态、谈吐)(40分)、三围(60分)给学生打分。

2、音乐节奏测试(25分):测试以内在节奏感为主,包括节奏模仿能力,采用击掌模仿的方法,即评委击掌,模仿其节奏,内容分四分、八分、十六分音符的组合,附点音符的组合及三连音。

3、表演能力测试(25分):一段小品、歌舞等表演,动作、优美,有的灵活性和节奏感,富有力。

4、模特造型及模仿测试(25分):模仿或自做模特造型,动作,有的直立感和造型的美感。

5、语言能力测试(25分):回答大方、得体、普通话标准、流利。

6、满分为250分,得分计入总分。

文章来源:广东高考网http://www.ieduw.Com
原文出处:http://www.ieduw.com/dongtai/201102/2248065.html
个人或媒体转载本站内容,请保留上面文章来源信息和原文链接!
①由于各方面情况的不断调整与变化,本站所提供的相关信息请以权威部门公布的正式信息为准
②本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如有问题请联系我们 整理:高考 高考动态
上一篇:2011江苏口单招享受奖励与照顾政策考生情况登记表
下一篇:2011年广东省“三侨生”报考普通高校有关工作的通知