北京2013年高招体检4月20日起查结果

当前位置: 广东高考网 > 高考动态 > 时间:2013-04-05 09:01
真想去北京 美丽的北京
北京的老规矩 真想去北京
北京天坛 北京的冬天
2015北京电影学院现代创意媒体学院招生章程 北京交通大学2014重庆录取分数线
上海2014普通高校招生报名工作 2015重庆高考理科状元最高分
2015青海高考理科最高分 2015重庆高考文科状元最高分
2015四川高考文科状元最高分 2015吉林四平高考理科状元

北京2013年高招体检4月20日起查结果

北京:2013年高招体检4月20日起查结果

  从北京市体检中心了解到,全市23家医院于今天完成高招体检工作。4月20日至5月20日,考生可登录北京市体检中心网站(www.bjtjzx.com)查询体检结果。

  北京市体检中心将为在外地借读的高考返京生安排补检,时间为6月9日下午12时30分至15时30分,地点为北京市体检中心(朝阳区裕民路12号中国国际科技会展中心1号楼B座2层)。补检结果查询时间为6月15日至30日。

  北京市体检中心有关负责人提醒,补检考生在体检当天早晨9时以后要禁食。届时,考生还要携带体检表和体检费用。

文章来源:广东高考WWW.IEDUW.COM
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!2013广东普通高校招生体检4月1日至20日进行

  2013年广东普通高校招生体检4月1日至20日进行,具体时间由各地级市确定。

  医生提醒考生,体检前一天不要熬夜和剧烈运动。过度疲劳、熬夜、剧烈运动可引起转氨酶增高,影响肝功能检查。体检前一周考生应尽量避免服用药物及营养品,以免影响转氨酶的结果,如病情需要,则不必强行停药,检查时向医生讲明。另外,体检前夜不要用眼过度,否则眼睛疲劳容易影响视力检测。

  招考部门提醒考生,体检结果出现异常时,考生可在医生指导下及时进行治疗,并于6月16日至17日参加复检,体检结果以复检为准。考生对复检结果仍有异议的,应于接到复检结果后15日内通过当地招生考试机构逐级向省招生办提出复检申请,由省招生办指定的中山大学附属第一医院对有异议的体检结果作出最终裁定。

相关阅读:

文章来源:广东高考WWW.IEDUW.COM
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载! 文章来源:广东高考网http://www.ieduw.Com
原文出处:http://www.ieduw.com/dongtai/201304/0597515.html
个人或媒体转载本站内容,请保留上面文章来源信息和原文链接!
①由于各方面情况的不断调整与变化,本站所提供的相关信息请以权威部门公布的正式信息为准
②本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如有问题请联系我们 整理:高考 高考动态
上一篇:2013北京高招咨询4月1日——5月2日节目单
下一篇:2013年江苏高考数学考试说明