上海交通大学2013年在京招生计划基本稳定

当前位置: 广东高考网 > 高考动态 > 时间:2013-04-17 21:56
上海之旅 游上海世博会
美丽的上海 美丽的上海
我的家乡上海 2015上海民航职业技术学院空中乘务空保招生章程
上海外滩夜景 北京交通大学2014重庆录取分数线
上海2014普通高校招生报名工作 2015重庆高考理科状元最高分
2015青海高考理科最高分 2015重庆高考文科状元最高分
2015四川高考文科状元最高分 2015吉林四平高考理科状元

上海交通大学2013年在京招生计划基本稳定

上海交通大学2013年在京招生计划基本稳定

  上海交通大学招办主任陶正苏近期在参加《教育面对面》2013高招咨询节目中介绍,上海交通大学2013在京招生计划还没有得到教育部的审核批准,但预计招生人数基本与去年一致。上海交通大学校本部和医学院分别招生,校本部去年在北京的计划是40个人,还加三到五个国防生,也就是约45个人,然后医学院是15个人左右,所以整个交通大学两个代码加起来大约是60人左右。

  最近三年上海交通大学校本部理科最低分12年是632分,11年是630分,10年是635分,大家可以去查一下这个分数在当年大概在北京排在多少位。初步估计一下应该是在1500名左右。

点击查看:

首都医科大学2013在京计划招收本科生556人

  2013年首医大在京招生计划为1221人,其中本科计划为556人,三年制高职605人,两年制单招高职护理专业60人。

  学校在京招生较去年有三方面变化:

  第一,今年在京招收本科计划增加110人,分布在临床医学、口腔医学等专业。本科一批次增加74人,二批次增加36人。

  第二,本科一批次恢复了两个社会需求好、用人单位关注度高的康复治疗学和医学实验技术专业招生。

  第三,本科二批次增加了预防医学专业的定向招生;同时,扩大了专科提前批次三年制临床医学专业“定向班”定向就业的覆盖范围。在往年招收山区、半山区定向班的基础上,今年定向范围扩展到了农村基层医疗卫生机构,为农村和基层培养医务人员。

  今年变化的原因主要是北京医务人员缺口大,仅农村缺口就达2000多人。

相关阅读:

文章来源:广东高考网http://www.ieduw.Com
原文出处:http://www.ieduw.com/dongtai/201304/1797663.html
个人或媒体转载本站内容,请保留上面文章来源信息和原文链接!
①由于各方面情况的不断调整与变化,本站所提供的相关信息请以权威部门公布的正式信息为准
②本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如有问题请联系我们 整理:高考 高考动态
上一篇:国际关系学院2013高考在京招生计划为90人
下一篇:北京林业大学2013高考在京统招计划共240人