海南高考评卷20日全部结束 政生化已完成

当前位置: 广东高考网 > 高考动态 > 时间:2013-06-20 19:05
游海南 美丽的海南岛
美丽的海南 游海南
2015海南发布最低工资标准 每月1270元 2015海南高考理科546分以上成绩统计表
2015海南职业技术学院学费 2015海南师范大学学费
上海2014普通高校招生报名工作 2015重庆高考理科状元最高分
2015青海高考理科最高分 2015重庆高考文科状元最高分
2015四川高考文科状元最高分 2015吉林四平高考理科状元

海南高考评卷20日全部结束 政生化已完成

海南高考评卷20日全部结束 政生化已完成

  19日,2013年海南高考评卷新闻发言人贠丁琦透露,目前,海南高考评卷已进入收官阶段,政治、生物、化学等科目已全部完成评卷,其它科目评卷工作20日也将全部结束。

  据悉,在20日完成全部学科评卷环节的工作之后,海南省高考评卷将转入评卷信息核对、成绩合成、标准分转换等工作。

  各学科选择题和非选择题分数合成后,评卷工作的分数合成组将进行检查和校验。选择题和非选择题分数合成并校验后,将选择题和非选择题的数据及合成后的数据文件进行一式两份的存盘,由分数合成组组长和经办人签名加封后,交海南省考试局保密室和省机要局分别保管。

  今年,高考成绩拟于6月25日公布,海南省教育部门首次与中国移动联手打造为考生多渠道查询高考成绩的平台,考生除了在海南省考试局网站查询高考成绩外,还可以登录海南无线城市平台,通过手机、电脑查询自己的高考成绩。具体信息可登陆网址http://www.hinews.cn/news/system/2013/06/07/015752736.shtml了解。

  之后,考生将进入填报志愿阶段,其中,本科提前批(含需面试的部分专科学校),填报时间为6月28日8:00至17:30;本科提前批录取的艺术类本科学校的填报志愿时间与本科第一批学校同时进行;本科第一批和艺术类本科学校,7月7日8:00至8日17:30;本科第二批,7月20日8:00至21日17:30;本科第三批,7月30日8:00至17:30;专科提前批和高职专科批,8月8日8:00至10日17:30。

  高校录取时间从7月10日开始,8月20日结束。

- - -2013年山东春季高考已结束 6月25日后可查分数

  据报道,山东省春季高考已拉开大幕,这是山东省第二年举行春季高考,今年考生数量比去年有大幅增加。

  今年我省春季高考招生在种植、养殖、机电、计算机、建筑、财经、商贸、服装、文秘、餐旅服务、幼教、医学、护理、化工、煤炭等15个专业类别安排招生计划,考试科目为语文、数学、专业理论基础、专业实践基础。各科满分分值:语文、数学各150分,专业理论基础、专业实践基础各200分,总分为700分。评卷、统分工作于5月14日至21日进行,6月25日后,考生可登录网站http://wsbm.sdzk.gov.cn或拨打电话16866查询考试分数。

  今年山东考生总数有不小的增长幅度,以济南为例,去年济南共有10131人参与考试,今年比去年增加了9457人,达到19588人。

相关阅读

文章来源:广东高考网http://www.ieduw.Com
原文出处:http://www.ieduw.com/dongtai/201306/2098907.html
个人或媒体转载本站内容,请保留上面文章来源信息和原文链接!
①由于各方面情况的不断调整与变化,本站所提供的相关信息请以权威部门公布的正式信息为准
②本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如有问题请联系我们 整理:高考 高考动态
上一篇:北京化工大学福建13年有3大类招生专业
下一篇:北京高考难度下降 理科一本线预计至少涨30分