当前位置: 广东高考网 > 高考动态 > 大学排名 > 时间:2016-06-30 13:50

广东海洋大学排名

------分隔线----------------------------
广东海洋大学排名
广东海洋大学排名2016最新排名第360名

广东海洋大学排名2016排行第360名

近日,中国校友会团队发布了2016中国大学排名,其中广东海洋大学2016年位列360名,相较于2016年的排行第340名,排名上下降了20位。
广东海洋大学历年排名
年份全国排名总分排名科学研究人才培养声誉排名
201634060.8860.8860.8860.88
201638461.4460.1762.9860
201638860.110.350.280.02
20163740.270.350.240.09
20163640.270.270.260.27
20103590.290.260.280.5
20093800.250.240.270

广东海洋大学(Guangdong Ocean University)是广东省人民政府和国家海洋局共建的省属重点建设大学,是一所以海洋、水产、食品学科为特色,理、工、农、文、经、管、法、教、艺等学科协调发展,以应用学科为主体的多科性海洋大学。是具有“学士、硕士、博士”完整学位授权体系的大学。
学校的前身是创建于1935年的广东省立高级水产职业学校。1997年1月10日,湛江水产学院和湛江农业专科学校合并组建湛江海洋大学。2001年12月,全国重点中专湛江气象学校并入。2005年6月15日,经教育部批准,湛江海洋大学更名为广东海洋大学。
学校坐落于海滨城市湛江市,有主校区、霞山校区、海滨校区、寸金校区等校区,总面积4911亩(不含独立学院—寸金校区),其中主校区占地4200亩。教学楼、科技楼、图馆、体育馆、博物馆、学生公寓、学生食堂以及文化广场、运动场和标准游泳池等基本教学生活设施完善。校舍总建筑面积达62.5万平方米,图书馆藏书221万册,教学科研设备值2.95亿元,固定资产值约15.7亿元。
学校设有18个二级学院、1个教学部、1个独立学院。面向全国25个省、自治区、直辖市招生,有全日制本专科生、研究生、留学生2.8万余人,独立学院1.6万余人,成人高等教育学生1.1万余人 。
注:中国校友会连续25年做中国大学排名,主要评价指标有教学水平、培养质量、学科建设、科研成果、杰出师资、创新基地、科研项目、办学层次、社会声誉和国际化水平等,在大学排名领域还比较权威。广东海洋大学寸金学院是几本是二本还是三本

广东海洋大学寸金学院是几本广东海洋大学寸金学院是二本还是三本

问:我是今年高考生,请问广东海洋大学寸金学院是几本呢?我想知道广东海洋大学寸金学院到底是二本还是三本,小女子先谢过了!

答:广东海洋大学寸金学院在广东是第二批次招生,我们可以说广东海洋大学寸金学院是二本大学;如果你不是广东考生,广东海洋大学寸金学院在你所在的省份是本科三批招生的话,你也可以说广东海洋大学寸金学院是三本大学

以下是广东海洋大学寸金学院目前在各省份的招生批次,供大家参考,如有变动,以官方为准:

广东海洋大学寸金学院福建文科本科二批
广东海洋大学寸金学院福建理科本科二批
广东海洋大学寸金学院广东文科本科二批
广东海洋大学寸金学院广东理科本科二批
广东海洋大学寸金学院重庆理科本科三批
广东海洋大学寸金学院四川文科本科三批
广东海洋大学寸金学院四川理科本科三批
广东海洋大学寸金学院贵州文科本科三批
广东海洋大学寸金学院贵州理科本科三批
广东海洋大学寸金学院云南文科本科三批
广东海洋大学寸金学院云南理科本科三批
广东海洋大学寸金学院新疆文科本科三批
广东海洋大学寸金学院重庆文科本科三批
广东海洋大学寸金学院海南理科本科三批
广东海洋大学寸金学院湖南文科本科三批
广东海洋大学寸金学院湖南理科本科三批
广东海洋大学寸金学院广西文科本科三批
广东海洋大学寸金学院广西理科本科三批
广东海洋大学寸金学院海南文科本科三批
广东海洋大学寸金学院新疆理科本科三批
广东海洋大学是几本广东海洋大学是一本还是二本

广东海洋大学是几本广东海洋大学是一本还是二本

问:我是今年高考生,请问广东海洋大学是几本呢?我想知道广东海洋大学到底是一本还是二本,小女子先谢过了!

答:广东海洋大学在广东是第二批次招生,我们可以说广东海洋大学是二本大学

以下是广东海洋大学目前在各省份的招生批次,供大家参考,如有变动,以官方为准:

广东海洋大学云南理科本科二批
广东海洋大学云南文科本科二批
广东海洋大学贵州理科本科二批
广东海洋大学贵州文科本科二批
广东海洋大学四川理科本科二批
广东海洋大学四川文科本科二批
广东海洋大学重庆理科本科二批
广东海洋大学海南理科本科二批
广东海洋大学广西理科本科二批
广东海洋大学广西文科本科二批
广东海洋大学陕西文科本科二批
广东海洋大学陕西理科本科二批
广东海洋大学新疆文科本科二批
广东海洋大学甘肃理科本科二批
广东海洋大学甘肃文科本科二批
广东海洋大学广东理科本科二批
广东海洋大学广东文科本科二批
广东海洋大学北京理科本科二批
广东海洋大学浙江文科本科二批
广东海洋大学江苏理科本科二批
广东海洋大学江苏文科本科二批
广东海洋大学上海理科本科二批
广东海洋大学黑龙江理科本科二批
广东海洋大学山西理科本科二批
广东海洋大学山西文科本科二批
广东海洋大学河北理科本科二批
广东海洋大学河北文科本科二批
广东海洋大学天津理科本科二批
广东海洋大学浙江理科本科二批
广东海洋大学安徽文科本科二批
广东海洋大学湖南理科本科二批
广东海洋大学湖南文科本科二批
广东海洋大学湖北理科本科二批
广东海洋大学湖北文科本科二批
广东海洋大学河南理科本科二批
广东海洋大学河南文科本科二批
广东海洋大学山东理科本科二批
广东海洋大学山东文科本科二批
广东海洋大学江西理科本科二批
广东海洋大学福建理科本科二批
广东海洋大学安徽理科本科二批
广东海洋大学寸金学院宿舍条件怎么样—宿舍图片

广东海洋大学寸金学院宿舍条件怎么样—宿舍图片

大学宿舍就是我们的第二个家,广东海洋大学寸金学院宿舍条件怎么样也就成了同学们十分关心的问题,以下是广东海洋大学寸金学院招生信息网公布的广东海洋大学寸金学院宿舍条件:


广东海洋大学寸金学院宿舍条件:


学校实行公寓化管理, 卫生间、洗澡间;桌、电脑台、衣柜、宽带网等各项设备应有尽有,收费统一按省级招生标准。


看完了官方公布的广东海洋大学寸金学院宿舍条件,我们有必要来看一下广东海洋大学寸金学院的学长学姐眼中的广东海洋大学寸金学院宿舍条件又是怎样一番景象:


进德是女生宿舍,厚德是男生宿舍,没搞错的话应该都是给会计、经管类的学生住(俺就住这,不服气来进德找蜘蛛阿姨啊)这俩都是大宿舍,大是指主体大,一个有三个大门,分别是南,中,北门,且楼下均为羽毛球场,运(shai)动(bei)很方便,进德厚德都是4人宿舍!!除了非电梯和在建的,其他都是六人宿舍。


最令人痛心的两个宿舍楼明德楼,他们竟然有空调,都有空调啊我去!明德住着很多信息系的小神大神,可以去找他们修电脑。学林楼,嗯,有空调,都是外语系的师姐!


稍微偏僻的宿舍楼群,这包括了同源苑,齐家苑还有和馨苑,就不一一介绍了,因为不太了解,就知道还有楼梯间。都是师兄师姐的地盘,不过很多毕业了,一部分新生会安排在这,同崇字四金刚,楼下貌似是花草假山,夏天蚊子较多。


桐桦楼,俗称“小17”,唯一有电梯的17层小洋房,男女混住!其实是三条楼梯,两条楼梯属于女生,去年新生从“最想住”到“千万别让我住”的沸沸扬扬的根本。


新宿舍楼,学校一共在建两栋新的宿舍楼,都在学林,桐桦,和馨的包围圈里,看外形是跟普通的六人间宿舍差不多的。

------分隔线----------------------------
大学排名
广东海洋大学
大学排名
广东海洋大学