山西2021年普通高校招生征集志愿公告

当前位置: 广东高考网 > 高考动态 > 时间:2021-08-21 00:00
四川:录取到哪个专业?录取规则说了算 海南2021年普通高招专科批录取分数线
上海2021年普通高校招生专科录取问答 江苏2021年普通高校招生专科补录工作问答
福建:2021年高招录取常见问题解答(3) 上海:2021年本科普通批投档线
山西邮政强化工作 确保汛期高考录取通知书投递 速看 上海2021年本科普通批投档线已出
山西2021年普通高校招生征集志愿公告 内蒙古严格执行招生政策 确保公平公正
河南国家专项计划批、本科一批、地方专项计划批 周桐已被清华大学录取 母亲望孩学有所成
2021年云南省高考文科成绩分数段统计表 高中数学解题办法有哪些

山西2021年普通高校招生征集志愿公告

  今朝,我省第二批本科B类局部院校因生源有余或考生不平从业余调度退档呈现缺额。现文史类448分、理工类390分作为征集意愿资历线进行征集,征集意愿完结后,依据考生意愿,按分数从高到低投档登科。

  1、征集意愿工夫:

  8月4日23时—5日15时,逾期没有予受理。

  2、征集意愿前提

  一、第二批本科院校文明课问题:文史类448分、理工类390分(局部院校文史类458分、理工类410分)。

  二、第二批本科艺术类院校文明问题要求:艺文321分,艺理287分。应用我省统考或联考绩绩的业余须达各业余最低管制线。

  三、长治学院、运城学院定向西藏失业:理工410分;只招应届高中结业生,填报意愿完结后,须传真自己、家长或监护人亲笔署名的请求书及考生身份证复印件至相应院校招生办,征询德律风、传真德律风辨别为:

  长治学院:征询德律风0355-2179761,传真德律风0355-2179079;

  运城学院:征询德律风0359-2090661,传真德律风0359-2090807。

  凡以后未被登科的考生,都可参照上述要求,填报相应院校意愿。

  3、合乎前提的考生,凭考生号、登录明码登岸山西招生考试网(www.sxkszx.cn)填报意愿。

  一、第二批本科B类文史、理工类院校:考生可填报五个院校意愿,每一个院校可填报六个业余意愿以及“能否赞同业余调度”意愿。

  二、第二批本科B类艺术类院校:考生可填报一个院校意愿、六个业余意愿以及“能否赞同业余调度”意愿。

  三、第二批本科B类定向西藏失业院校:考生可填报一个院校意愿、六个业余意愿以及“能否赞同业余调度”意愿。

  4、院校免费规范、业余要求等以我省《填报意愿指南》及院校《招生章程》为准。

  5、考生正在填报第二批本科C类院校意愿的同时也可填报第二批本科B类征集意愿。第二批本科B类院校登科完结后才进行第二批本科C类院校登科。

  6、考生请保管好本人的登录明码,切不成泄漏给别人。意愿必需由自己填报,任何部门、黉舍、集体无官僚求考生提供登录明码或替代考生填报意愿。若因本身保管失慎而泄漏明码,所酿成的没有良结果均由考生自己承当。

文章来源:广东高考网http://www.ieduw.Com
原文出处:http://www.ieduw.com/dongtai/202108/21187142.html
个人或媒体转载本站内容,请保留上面文章来源信息和原文链接!
①由于各方面情况的不断调整与变化,本站所提供的相关信息请以权威部门公布的正式信息为准
②本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如有问题请联系我们 整理:高考 高考动态
上一篇:内蒙古严格执行招生政策 确保公平公正
下一篇:没有了