汽车维修实习总结

当前位置: 广东高考网 > 常用文书 > 实习报告 > 时间:2010-11-06 19:03
初中期末总结 初中期末总结
哪些大学开设有汽车维修工程教育专业 大学军训总结
大学生军训总结 新生大学军训总结
期末总结 半学期总结
气化厂实习总结 教育实习个人总结:意犹未尽
2011年数控中级实习总结 茶学本科毕业生的自我鉴定
煤矿大学毕业生的自我鉴定 英语专业毕业生的自我鉴定

汽车维修实习总结

2008年7月,我在温州东风雪铁龙4S店电工实习。在 年的里,我对汽车维修服务站的整车销售、零部件供应、售后服务、维修反馈等体会。

温州东风雪铁龙销售服务有限公司是温州东风雪铁龙定点、配套直接的一流维修设备:举升机、轮胎动平衡机、车身校正架、烤漆房等,使用于维修的计算机网络。宽敞、整洁的接待大厅,宽敞的维修车间,设置24个标准工位维修作业的需要。规格齐全,优质纯正的配件是雪铁龙系列车辆运行的安全。温州东风雪铁龙销售服务有限公司是大型的四S店,销售服务的车型有富康、爱丽舍,赛纳,世嘉,萨拉毕加索,凯旋、C2,C4,C5,共九种车型

1.生产实习对汽车在国民中所处地位和作用的认识,思想,激发学习热情。

2.熟悉汽车修理环境、修具。为以后工作岗位积累的知识与经验

3,开拓的视野,意识,和理解课程

3.现场维修实习和企业员工的交流,理论,把所学的理论知识印证、深化、和充实,培养、解决工程的能力,为后继知识的学习、课程设计和毕业设计打下坚实的基础。

布线

越高档的车,其电控部分越,传感器越多,其线路非常繁多。在安装时要其走向和每条线束的用途。线束太短或过长等。这修车师傅对车的线路走向要非常熟悉。在接插线合时要观察对接插头孔的大小、孔位、颜色等特征。

装仪表和工作台

仪表总成的电路是现代集成电路,只需要将的插头插在上面即可。工作台上要安装空调风量口、负驾驶位置安全气囊和固定工作台的支架等部件。

实习收获及总结

总的实习的收获:工作环境的与社交;理论与实践的

从以开始到维修车间,跟我本家的师傅的微笑就我实习的以个的开始,在实习过程中我除了几次特殊外,每天都按时上班、下班,经常参加早会,跟大多师傅相处融洽,

生产实习我个宝贵,我对更为详尽而对这几年里所学知识的与运用。在实习中理论同实践地接触,思维和现实点。的观念起着或潜移默化或震撼的作用。从实习中,我体会的工作与书本上的知识是有距离的,并且需要的再学习。但这短短的3周实习远远够对行业做,对技能有,所学所见肤浅的、粗略的。

实习中也让我对的众多清洗的认识:做事踏实沉稳,社交能力有的提升空间,英语

 

文章来源:广东高考网http://www.ieduw.Com
原文出处:http://www.ieduw.com/z/shixibaogao/201011/0633171.html
个人或媒体转载本站内容,请保留上面文章来源信息和原文链接!
①由于各方面情况的不断调整与变化,本站所提供的相关信息请以权威部门公布的正式信息为准
②本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如有问题请联系我们 整理:高考 实习报告
上一篇:会计毕业实习报告
下一篇:2010年毕业实习报告