填报志愿:就业率不应为填志愿的主要参考

当前位置: 广东高考网 > 志愿填报 > 时间:2007-04-03 00:00
2015北京高考出分报志愿 广东各高校对应高考志愿填报排名出炉
2015甘肃高考志愿填报 2015河南高考如何填报志愿
2015江西高考志愿填报时间6月24日开始 2015安徽高考填报志愿时间志愿设置
2015甘肃高考志愿填报时间确定 2015海南高考志愿填报时间确定
2013全国各省高考填报志愿时间安排和查询方式 江苏2011高考本科志愿填报时间 6月27日-7月2日
广西2010年专科补录志愿填报17日12点开始 湖北2010年专科补录志愿填报网址:http://tbzy-
海南2010年专科院校补录9月底开始 安徽2010年专科补录9月22日开始

填报志愿:就业率不应为填志愿的主要参考

:就业率不应为填的主要参考

  南京招办主任王虎一味地就业率,就业牵引力参考主要的参考。社会发展快,冷热转换很快。比如有段时期都开设管理类,而社会容量有限,学生一毕业就面临着失业。再比如国贸和生物工程很热,但上就业也不好。而与此,也有前几年就业热的社会发展需求会热,比如热工程,是南传统的长线,前几年就业层次不高,这两年对能源投入的,近年来就业层次高,毕业生年薪10万的也

  口径宽的长线更保险

  南京招办主任王虎建议和家长不妨选口径宽的长线社会多年考验,面也宽,转向,如大类,电子大类,化工大类,计算机大类等。新设的要冷静。新增的则在摸索中,于一场赌博。

  “好”标准有

  南京航空航天学生处的王奇峰副处长,某种程度上,好的比好的。所谓“好”标准有孩子喜欢,有兴趣;要有发展前景。比如南航的飞行器设计工程、飞行器与工程,为数不多的能培养,一旦学成毕业,就业非常好。就算是,也要国内而言“强势”的。比如学航空选南航、北航及西北

  看就业趋向:法学公安考公务员更“吃香”

  究竟在报考公务员时更占优势呢?《白皮书》也有提示。教育厅学生处, 2006年全省毕业生中,有2%机关,总人数为4154名。生554人,生是2170人,生1430人。

  不难生在报考公务员时优势,被录用的生人数低于生、生。从总体来看,法学类、工商管理类、公安类、公共管理类、电子与类毕业生机关的优势要强于学科。在生层次上,考取公务员的法学类生最多,共有110人被。工商管理类、公共管理类的毕业生所占的比例分列

  在生层次上,是法学类考取最多,有335人,245名工商管理类,电气类有234名。在上,机关的公安类和公安技术类的毕业生人数最多,有434人和104人,此外公共管理类有403人被

  新闻 就业率低将面临“下课”

  就业前景堪忧的将面临“下课”的窘境。省教育厅学生处鲁学军表示,招生计划与毕业生就业状况要适度硬性挂钩,就业率连续3年30%的停止招生。这就意味着在制定招生计划时,眼光瞄准就业市场的,对市场不“”的缩小招生计划停招。

  南京航空航天招办王虎主任说,办学目回报社会,成萎缩趋势,肯定要,途径窄的今年缩减停招,比年南的文科从面上开始缩减,对经管和人文招生计划压缩。不过就业率制定招生计划及的依据,还要考虑培养质量、师资等多重因素。

附:

江苏就业率排行榜

  2生就业率排前十位的

  南京航空航天99.95%、淮阴师范99.86%、药科99.80%、南京林业99.63%、江苏99.51%、南京99.43%、南京工程99.18%、南京工程99.13%、南京邮电98.87%、南京人口管理干部98.86%。

  生就业率排后十位的

  徐州工程76.92%、南京85.89%、解放军88.10%、江苏广播电视91.75%、江苏科技92.33%、徐州医92.48%、江南94.21%、三江94.50%、南京艺术94.68%、南通94.90%。

  生就业率100%的(部分):

  航空航天类、林业工程类、保险、国际商务、治安学、侦察学、应用电子技术教育、烹饪与营养教育、汉语言文学(高级文秘)、英语(旅游英语)。

  生就业率排后十位的

  编辑出版学0%、国际贸易与金融23.31%、播音与主持艺术65.52%、国际政治66.67%、计算机应用技术71.64%、舞蹈学75.00%、国际贸易75.00%、电力工程及其自动化76.92%、天文学78.57%、表演81.18%。

  3生就业率100%的(部分):

  常州纺织服装职业技术、常州职业技术、常州轻工职业技术、常州机电职业技术、南京化工职业技术、南通纺织职业技术、江阴职业技术、沙洲职业工、常州工程职业技术、江苏食品职业技术

  生就业率排后十位的

  南京航空航天32.09%、培尔职业技术54.03%、江苏62.77%、东南80.77%、徐州医81.05%、苏州科技82.50%、南京83.10%、南京医科83.41%、南京艺术84.69%、南京林业86.49%。

  生就业率100%的(部分):

  税务、农业对外贸易、国际贸易与涉外会计、报关与国际商务、滩涂开发、财务税收、国际贸易与金融、外贸、证券、财政金融。

  生就业率排名后十位的

  计算机工程0%、广播电视节目制作0%、表演0%、中文应用0%、国际工程项目开发0%、武装8.51%、商务谈判与报关11.11%、理化教育25.00%、室内环境工程与设计28.57%、旅游文化29.41%。

文章来源:广东高考网http://www.ieduw.Com
原文出处:http://www.ieduw.com/zhiyuan/201005/1411696.html
个人或媒体转载本站内容,请保留上面文章来源信息和原文链接!
①由于各方面情况的不断调整与变化,本站所提供的相关信息请以权威部门公布的正式信息为准
②本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如有问题请联系我们 整理:高考 志愿填报
上一篇:大一学生谈专业:广播电视编导对考生的特殊要求
下一篇:青岛科大今年招生6000人