大学哪些专业难找工作?生物工程名列第一

当前位置: 广东高考网 > 志愿填报 > 时间:2009-01-21 00:00
2015贵州高考本科第一批次录取时间表 第一次做饭
清华大学2015药学专业第一次招生 第一次走夜路
第一次游泳 第一次游泳
我的第一次 第一次
2013全国各省高考填报志愿时间安排和查询方式 江苏2011高考本科志愿填报时间 6月27日-7月2日
广西2010年专科补录志愿填报17日12点开始 湖北2010年专科补录志愿填报网址:http://tbzy-
海南2010年专科院校补录9月底开始 安徽2010年专科补录9月22日开始

大学哪些专业难找工作?生物工程名列第一

  学生难啊,上过独木桥,高考拼掉一层皮,好不容易上了,还不喜欢的“鸡肋”下面16个就业前景最差的里有你所学的

  1、生物工程,国内名校念到博士都没出路,除非是海龟,还能教书。但分数高。每年有众多满怀希望进去,但实在是浪费啊。

  国内像样的生物公司,工作非常非常难找。该在该校连续三年夺得就业倒数名。

  2、法学,全国范围的滥招生彻底摧毁。包括和名牌在内的难找工作。除非一口气念到生(Q吧) 加司法考试和公务员考试。通不过被淘汰。

  3、环境类就业。去考环保局。

  4、市场营销,管理(原名博物馆学)、物流管理,电子商务,内容空洞无物,浪费,上简直是浪费生命。

  5、国际政治和外交学。名字非常好听,但没出路,运气好能去搞

  6、新闻系。国内有名的骗人内容莫名其妙。胡诌理论骗人,连中文都就业非常差,大多学生去挤公务员的独木桥。印象中北外新闻系好一点,用英语授课,找工作也不错。

  7、汉语言文学。教育部公布就业差。

  8、人力资源管理等。包括工商管理之类的,上是鸡肋,实践性太强,找工作高不成低不就,人家念个MBA压过你苦读4年。

  9、学。大家是赚钱的,其实是搞理论的。把国贸、金融、财经合为一体,开设了学类,总算又好一点。

  10、电子政务原名档案管理、又名科学、个名字是资源与管理。不同名字不同

  11、数学与应用数学(计算数学)号称计算机与数学合一,还能去搞。但是:学数学的。大家,就业不好。

  我补充一点,该校数学号称全国前三位,但毕业生工作去卖电脑,最后幸运的考上了公务员。不过有人说先学数学,后学计算机后劲足一点,工作也可以的,这估计是对有实力而言。个人数学非常消耗脑力,实力就不要报考

  12、物理学。就业是不咋的,不过出国就好办了。

  13、食品科学,就业很艰难!

  14、与计算科学。就快要被玩.

  15、管理,原身是图书馆学,不过和博物馆烂的

  16、环境类。我不,可以搞建筑排水吗?不过那是城规。环境工程之类的,简直跟生物烂。

文章来源:广东高考网http://www.ieduw.Com
原文出处:http://www.ieduw.com/zhiyuan/201005/1412035.html
个人或媒体转载本站内容,请保留上面文章来源信息和原文链接!

①由于各方面情况的不断调整与变化,本站所提供的相关信息请以权威部门公布的正式信息为准
②本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如有问题请联系我们 整理:高考 志愿填报
上一篇:高校新增专业追“热门” 考生报考需慎重
下一篇:文史哲专业供大于求 复合型人才“星途”坦荡